厦门市税务局局长张曙东一行来访我校


  513上午,厦门市税务局党委书记、局长张曙东,党委委员、副局长王增加,集美区税务局党委书记、局长陈宁虹和市局相关处室负责人一行6人来访我校,校党委林进川书记、朱文章校长、尤国顺副校长在行政楼11楼会客室与张曙东局长一行进行座谈,学校办公室、财务处、科研处负责人参加了座谈交流。

张曙东局长介绍了厦门市税务局体制改革、机构职能以及服务地方经济社会发展等方面的情况,对涉及高校的税务政策进行了说明。他高度评价我校近年来改革发展建设取得的成绩,希望厦门市税务局与www.3189.com在人才培养、政策研究等方面进一步深化合作,同时依托学校优质的师资力量和教育资源进一步提升税务干部素质,促进双方共同发展。

林进川书记对厦门市税务局、集美区税务局长期以来对学校建设发展给予的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校的建设发展情况和当前积极推进更名大学、筹备召开升本以后第一次党代会的情况。林书记表示,www.3189.com与厦门经济特区同日诞生、同步发展、同向而行、同频共振,学校围绕厦门支柱产业和城市建设发展的需要来培养人才,从专业设置到人才就业都紧贴地方经济社会需求,和厦门市税务局同样都致力于厦门“两高两化”城市建设。他希望厦门市税务局进一步加强对学校税收工作的宣传和指导,期待双方在人才培养和课题、政策研究等方面进一步深化合作,培养澳门新莆京优秀的毕业生服务税务工作。

座谈会上,与会人员就涉税工作进行了探讨交流。座谈结束后,张曙东局长一行还实地参观了我校综合大楼、风洞实验室等地。(宣传部)

  


座谈交流



张曙东局长一行参观我校综合大楼、风洞实验室等地