【众志成城抗疫情(九十三)】校党委林进川书记走访学生宿舍看望返校学生


  为进一步了解返校学生的思想动态和学习生活状况,加强疫情防控期间返校学生的管理服务工作,520日下午,校党委林进川书记、林志成副书记带领校办、学工处、教务处、保卫处、后勤处等职能部门负责人先后走访一期公寓、东区公寓学生宿舍,关心慰问返校学生。
  “同学们回学校一路上还顺利么”、“在学校这些天有没有遇到什么困难”、“宿舍的热水器能正常使用吗”“工作都找到了么”……在学生宿舍,校领导与同学们亲切交谈,详细了解首批返校的毕业生们在校学习、生活情况以及毕业就业情况。林进川书记向同学们介绍了疫情发生以来学校为学生顺利返校复学所做的努力,希望大家能理解、配合学校疫情防控期间的统一管理和安排。他叮嘱同学们要认真做好晨晚检,严格遵守疫情防控期间校园封闭管理规定,合理安排作息,保持良好心态,做好个人防护。“同学们能早日实现自己的理想目标,是对父母最大的安慰,也是学校最大的期望”,林书记勉励同学们要乐观面对暂时的困难,珍惜美好的大学时光,合理做好学习规划,顺利度过大学生活最重要的“毕业关”,在疫情大考中完成学业,收获成长。
  校领导老师们的关心让同学们感受到了学校大家庭的温暖。大家纷纷表示,一定会严格遵守学校各项防控规定,认真做好个人防护,以积极的心态投入返校后的学习生活,为大学生活画上圆满的句号。(宣传部)

  




林进川书记一行走访学生宿舍看望返校学生