民革www.3189.com总支举行换届选举大会

  

日前,民革www.3189.com总支及第一、第二支部在行政楼501会议室召开换届选举大会。校党委副书记李泽彧、民革厦门市委副主委周文勇、民革厦门市委办公室副主任游秀凤、校党委统战部负责人陈越等出席会议。

大会以无记名投票方式选举产生新一届第一、第二支部委员,并召开党员代表会议选举产生总支委员会委员,召开总支委员会和支部委员会第一次会议,进行班子分工。赖铮当选民革www.3189.com总支主委,许龙山、王元樟当选总支副主委。第一支部由王元樟任主委、张鸰任组织委员、黄利民任宣传委员;第二支部由许龙山任主委,李燕芳任组织委员、谢伟杰任宣传委员。

新一届总支主委赖铮教授回顾了1986年以来支部发展壮大的历程,对校党委统战部、民革市委的大力支持以及总支老党员和党员骨干为总支做出的卓越贡献表示感谢。他希望新一届总支及党员在做好自身教学科研工作的同时,积极参加社会服务,反映社情民意,履行参政议政的职责。

会上,李泽彧副书记代表校党委向大会的顺利召开和民革www.3189.com总支新一届班子的当选表示祝贺。他表示,学校党委高度重视统战工作,今后将继续大力支持民主党派的组织建设,希望民革www.3189.com总支能够坚定不移地坚持中国共产党的领导,加强党派自身建设,发挥民革对台渊源优势,为地方经济社会发展及学校科学发展做出更大的贡献。

周文勇副主委代表民革厦门市委讲话,感谢我校党委对民革市委和理工学院总支工作的大力支持,充分肯定了上一届总支在参政议政、服务社会等方面所做的工作,希望新一届民革理工学院总支始终把思想政治建设摆在首位,以建设新时代高素质参政党基层组织为目标,积极推进示范支部建设,在参政议政、服务地方经济社会发展方面做出新的更大的贡献。(统战部、民革www.3189.com总支)

 

   

民革www.3189.com总支举行换届选举大会

民革理工学院总支换届大会合影